SHK_Shooting 2020_210_low.jpg

Aufgrund der aktuellen Lage und der vom Bund verordneten Auflagen ist unser Seerestaurant bis zum 22. Januar 2021 nur für Hotelgäste geöffnet. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Unser Seerestaurant bietet einen einzigartigen Blick auf den Vierwaldstättersee und auf das nah gelegene Alpenpanorama vom neu konzipierten Innenbereich und von der gedeckten Terrasse. Im Winter empfehlen wir besonders unsere Fischspezialitäten und «Moules et Chips». Auf der Terasse wird es wieder heimelig in den gemütlichen Holzhüttli

Von Montag bis Freitag servieren wir ein Mittagsmenü und nachmittags bestechen wir täglich mit 

unseren feinen hausgemachten Kuchen. 

WINTERZAUBER IM HOLZHÜTTLI

Wie jeden Winter stehen auch dieses Jahr wieder die gemütlichen Holzhüttli für Sie bereit. Diese können ganz privat zu zweit, als Familie oder als kleine Vierergruppe mit den passenden Spezialitäten aus Küche und Keller genossen werden.
Und wenn Sie gerne einen Kirsch zum Fondue oder danach ein «Verdauerli» mögen, dürfen Sie an der Kordel ziehen –
lassen Sie sich überraschen, wie schnell die Schnäpse serviert sind.

Unsere Holzhüttli sind mit urchigen Sitzbänken ausgestattet und wie man es von einem Stall kennt, zur Hälfte schliessbar.
Für gemütliche Wärme sorgen nebst dem Feuer unsere flauschigen Decken sowie heisse Wärmflaschen und natürlich das Essen auf dem Rechaud. Trotzdem empfehlen wir Ihnen, sich warm anzuziehen, am besten nach dem bewährten Zwiebelprinzip.

 
199111_SHK_Fondue_016.JPG.jpg
Fondue im Holzhüttli

Zur Einstimmung servieren wir unseren Apéro direkt an der Feuerschale; mit selbstgebackenem Steckenbrot, Apéro-Plättli und fruchtigem Glühwein. Da kommt Winterstimmung auf! Anschliessend laden die Holzhüttli zum gemütlichen Beisammensein mit Käsefondue oder Gschwellti ein – Seesicht und ein süsser Abschluss sind inklusive.

  • Glühweinapéro mit Steckenbrot und Apéro-Plättli

  • Käsefondue oder Gschwellti à discrétion
    mit verschiedenen Beilagen

  • Süsser Abschluss

Käsefondue CHF 69 pro Person
Gschwellti CHF 69 pro Person

Reservation telefonisch unter 041 340 03 40 oder per E-Mail info@seehotel-kastanienbaum.ch

Fondue «Tête-à-tête»

 

Auf unserem Seeplätzli stehen unsere kleinsten Hüttli für ein romantisches Tête-à-Tête bereit. Ganz privat und ungestört können Sie sich bei Kerzenlicht auf die romantische Zweisamkeit konzentrieren, für alles Weitere sorgen wir.

  • Glühweinapéro mit Steckenbrot und Apéro-Plättli

  • Käsefondue à discrétion mit passenden Beilagen

  • Süsser Abschluss

  • 1 Flasche Champagner Edouard Brun Brut 37.5cl


Fondue-Package CHF 189 für zwei Personen

Reservation telefonisch unter 041 340 03 40 oder per E-Mail info@seehotel-kastanienbaum.ch

 

199111_SHK_Fondue_054.JPG.jpg
SHK_Shooting 2020_147.jpg
Moules et chips – Menü zum Teilen

Geniessen Sie frische Miesmuscheln direkt am Vierwaldstättersee und teilen Sie unser Menü «Moules et chips» mit Ihrer Begleitung.

  • Bunte Salatschüssel oder saisonaler Suppentopf

  • Frische Miesmuscheln in Weissweinsauce mit hausgemachten Kartoffel Chips

  • Süsser Abschluss oder herzhaftes Käsebrett

 

Moules Menü CHF 62 pro Person

Reservation telefonisch unter 041 340 03 40 oder per E-Mail info@seehotel-kastanienbaum.ch

 
Package «Moules, Chips et Champagner»

Ein romantisches Rendezvous, die wunderbare Nähe zum Vierwaldstättersee mit Blick auf die umliegenden Berge ist überwältigend, dafür garantieren wir. Lassen Sie sich mit Champagner und frischen Miesmuscheln verführen. 

 

  • Bunte Salatschüssel oder saisonaler Suppentopf

  • Frische Miesmuscheln in Weissweinsauce mit hausgemachten Kartoffel Chips

  • Süsser Abschluss oder herzhaftes Käsebrett

  • 1 Flasche Champagner Edouard Brun Brut 37.5cl


Moules Package CHF 175 für zwei Personen

Reservation telefonisch unter 041 340 03 40 oder per E-Mail info@seehotel-kastanienbaum.ch

SHK_Shooting 2020_175.jpg
Seehotel Kastanienbaum AG, St. Niklausenstrasse 105, 6047 Kastanienbaum
Tel. +41 41 340 03 40, reception@seehotel-kastanienbaum.ch
Wir bauen um! Daher bleibt das Hotel bis am 11. März 2021 geschlossen.
Das Restaurant ist täglich durchgehend von 11.30 bis 19.00 Uhr geöffnet.
Die Küche ist von 11.30 bis 13.45 Uhr und von 16.00 bis 19.00 Uhr geöffnet,
für Hotelgäste bis 21.00 Uhr.

Wir sind auch eine Post Filiale: Weitere Infos gibt es hier!

  • Tripadvisor
  • Facebook
  • Instagram
cleanandsage-hotel.png