Aufgrund der aktuellen Lage und der vom Bund verordneten Auflagen ist unser Seerestaurant bis zum 22. Januar 2021 nur für Hotelgäste geöffnet. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Unser Seerestaurant bietet einen einzigartigen Blick auf den Vierwaldstättersee und auf das nah gelegene Alpenpanorama vom neu konzipierten Innenbereich und von der gedeckten Terrasse. Im Winter empfehlen wir besonders unsere Fischspezialitäten und «Moules et Chips». Auf der Terasse wird es wieder heimelig in den gemütlichen Holzhüttli.
Von Montag bis Freitag servieren wir ein Mittagsmenü und nachmittags bestechen wir täglich mit
unseren feinen hausgemachten Kuchen.
WINTERZAUBER IM HOLZHÜTTLI
Wie jeden Winter stehen auch dieses Jahr wieder die gemütlichen Holzhüttli für Sie bereit. Diese können ganz privat zu zweit, als Familie oder als kleine Vierergruppe mit den passenden Spezialitäten aus Küche und Keller genossen werden.
Und wenn Sie gerne einen Kirsch zum Fondue oder danach ein «Verdauerli» mögen, dürfen Sie an der Kordel ziehen –
lassen Sie sich überraschen, wie schnell die Schnäpse serviert sind.
Unsere Holzhüttli sind mit urchigen Sitzbänken ausgestattet und wie man es von einem Stall kennt, zur Hälfte schliessbar.
Für gemütliche Wärme sorgen nebst dem Feuer unsere flauschigen Decken sowie heisse Wärmflaschen und natürlich das Essen auf dem Rechaud. Trotzdem empfehlen wir Ihnen, sich warm anzuziehen, am besten nach dem bewährten Zwiebelprinzip.
Fondue im Holzhüttli
Zur Einstimmung servieren wir unseren Apéro direkt an der Feuerschale; mit selbstgebackenem Steckenbrot, Apéro-Plättli und fruchtigem Glühwein. Da kommt Winterstimmung auf! Anschliessend laden die Holzhüttli zum gemütlichen Beisammensein mit Käsefondue oder Gschwellti ein – Seesicht und ein süsser Abschluss sind inklusive.
-
Glühweinapéro mit Steckenbrot und Apéro-Plättli
-
Käsefondue oder Gschwellti à discrétion
mit verschiedenen Beilagen -
Süsser Abschluss
Käsefondue CHF 69 pro Person
Gschwellti CHF 69 pro Person
Reservation telefonisch unter 041 340 03 40 oder per E-Mail
Fondue «Tête-à-tête»
Auf unserem Seeplätzli stehen unsere kleinsten Hüttli für ein romantisches Tête-à-Tête bereit. Ganz privat und ungestört können Sie sich bei Kerzenlicht auf die romantische Zweisamkeit konzentrieren, für alles Weitere sorgen wir.
-
Glühweinapéro mit Steckenbrot und Apéro-Plättli
-
Käsefondue à discrétion mit passenden Beilagen
-
Süsser Abschluss
-
1 Flasche Champagner Edouard Brun Brut 37.5cl
Fondue-Package CHF 189 für zwei Personen
Reservation telefonisch unter 041 340 03 40 oder per E-Mail
Moules et chips – Menü zum Teilen
Geniessen Sie frische Miesmuscheln direkt am Vierwaldstättersee und teilen Sie unser Menü «Moules et chips» mit Ihrer Begleitung.
-
Bunte Salatschüssel oder saisonaler Suppentopf
-
Frische Miesmuscheln in Weissweinsauce mit hausgemachten Kartoffel Chips
-
Süsser Abschluss oder herzhaftes Käsebrett
Moules Menü CHF 62 pro Person
Reservation telefonisch unter 041 340 03 40 oder per E-Mail
Package «Moules, Chips et Champagner»
Ein romantisches Rendezvous, die wunderbare Nähe zum Vierwaldstättersee mit Blick auf die umliegenden Berge ist überwältigend, dafür garantieren wir. Lassen Sie sich mit Champagner und frischen Miesmuscheln verführen.
-
Bunte Salatschüssel oder saisonaler Suppentopf
-
Frische Miesmuscheln in Weissweinsauce mit hausgemachten Kartoffel Chips
-
Süsser Abschluss oder herzhaftes Käsebrett
-
1 Flasche Champagner Edouard Brun Brut 37.5cl
Moules Package CHF 175 für zwei Personen
Reservation telefonisch unter 041 340 03 40 oder per E-Mail